Tortitas De Carne


Ingredientes:
Carne de res molida
1 Tomate
Chile verde, chiltoma o pimiento
Cebolla
Consomé de carne de res
Harina de trigo
Salsa de tomate



Preparación:
Pon la carne molida en un recipiente hondo y agrega tomate, chile verde, cebolla todo picado en trozos pequeños y remueve por aproximadamente 5 minutos mientras agregas consomé poquito a poquito.

Cuando tengas la mezcla de todos los ingredientes impregnados con tu mano tomarás una porción y empezarás haciendo una pequeña bolita de carne, cuando tengas la bolita iniciarás a aplastarla o aplanar lentamente hasta formar una rueda.

Con la harina de trigo pon lo suficiente en un recipiente y pasa por la harina las ruedas de carne para que cuando frías no se separen.

Cuando tengas todos los pasos hechos en una sartén agrega suficiente aceite y dora cada tortita por aproximadamente 5 minutos cada lado o hasta que queden doraditas.

Quieres agregarle un toque aún más delicioso a esta receta en una olla agregar salsa de tomate y consomés con un poquito de agua y pon las tortitas de carne doradas y dejar hervir por 4 minutos.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Leche Poliada

Rellenos De Ejote

Pipianes En Crema