Tortitas De Carne
Ingredientes:
Carne de res molida
1 Tomate
Chile verde, chiltoma o pimiento
Cebolla
Consomé de carne de res
Harina de trigo
Salsa de tomate
Preparación:
Pon la carne molida en un recipiente
hondo y agrega tomate, chile verde, cebolla todo picado en trozos pequeños y
remueve por aproximadamente 5 minutos mientras agregas consomé poquito a
poquito.
Cuando tengas la mezcla de todos los
ingredientes impregnados con tu mano tomarás una porción y empezarás haciendo
una pequeña bolita de carne, cuando tengas la bolita iniciarás a aplastarla o
aplanar lentamente hasta formar una rueda.
Con la harina de trigo pon lo suficiente
en un recipiente y pasa por la harina las ruedas de carne para que cuando frías
no se separen.
Cuando tengas todos los pasos hechos en
una sartén agrega suficiente aceite y dora cada tortita por aproximadamente 5
minutos cada lado o hasta que queden doraditas.
Quieres agregarle un toque aún más
delicioso a esta receta en una olla agregar salsa de tomate y consomés con un
poquito de agua y pon las tortitas de carne doradas y dejar hervir por 4
minutos.
Comentarios
Publicar un comentario