Chiles Rellenos


Ingredientes:
Chiles, pimientos o chiltomas
Huevo
Carne de res molida
1 Salsa de tomate
1 Consomé
Cebolla
Cilantro


Preparación:

Pon los chiles a fuego para que estos se hacen y su piel se desprenda y queden pelados deberás ponerlos en llama alrededor de 2 a 3 minutos cada uno.

En una olla coloca un chorrito de aceite y agrega la carne a sofreír agregando pequeñas cantidades de consomé, cebolla y cilantro y revolviendo toda la mezcla por aproximadamente 5 minutos.

Cuando tengas tus chiles sin piel debes hace una cortadura a lo largo del chile y sacar los residuos que estos poseen por dentro y agrega la carne molida dentro de cada chile.

Con el huevo, bate el huevo hasta que se vuelva espumoso y pasa cada chile por la espuma y pon a freír por aproximadamente 4 minutos por cada lado.

Cuando hayas pasado por cada paso de preparación en una olla agrega agua y la salsa de tomate y agrega cada chile relleno y dejar hervir por 4 minutos y listo tendrás unos deliciosos chiles rellenos.


Entradas más populares de este blog

Leche Poliada

Rellenos De Ejote

Pipianes En Crema