Chiles Rellenos
Chiles, pimientos o chiltomas
Huevo
Carne de res molida
1 Salsa de tomate
1 Consomé
Cebolla
Cilantro
Preparación:
Pon los chiles a fuego para que estos se
hacen y su piel se desprenda y queden pelados deberás ponerlos en llama alrededor
de 2 a 3 minutos cada uno.
En una olla coloca un chorrito de aceite
y agrega la carne a sofreír agregando pequeñas cantidades de consomé, cebolla y
cilantro y revolviendo toda la mezcla por aproximadamente 5 minutos.
Cuando tengas tus chiles sin piel debes
hace una cortadura a lo largo del chile y sacar los residuos que estos poseen
por dentro y agrega la carne molida dentro de cada chile.
Con el huevo, bate el huevo hasta que se
vuelva espumoso y pasa cada chile por la espuma y pon a freír por
aproximadamente 4 minutos por cada lado.
Cuando hayas pasado por cada paso de preparación
en una olla agrega agua y la salsa de tomate y agrega cada chile relleno y dejar
hervir por 4 minutos y listo tendrás unos deliciosos chiles rellenos.