Leche Poliada

Ingredientes:

Harina De Arroz
Leche En Polvo
Azúcar
Canela
Vainilla
Agua
Canela En Polvo

Preparación:

En una olla agrega suficiente agua y canela y pon a hervir por aproximadamente 25 minutos o hasta que esté en ebullición.

En un vaso grande agrega dos tazas de harina de arroz, dos de leche en polvo y una taza y media de azúcar o si lo prefieres puedes agregar la que desees al gusto y agrega un poquito de agua y mezcla bien hasta que tengas una consistencia como maza pero liquida-espesa.

Luego de que hayas hecho el paso anterior  agregaras tu consistencia líquido-espesa al agua hirviendo y remueve por aproximadamente 20 minutos mientras agregas dos cucharadas soperas de vainilla o depende del color que desees.
 Al final de ser servida agrega canela en polvo la que tu desees. leche poleada





Comentarios

Publicar un comentario

Entradas más populares de este blog

Rellenos De Ejote

Pipianes En Crema