Rellenos De Güisquil Con Queso


Ingredientes.
3 Güisquiles
Queso normal o quesillo (preferencia quesillo)
2 huevos
Aceite
2 salsitas de tomate
2 consomés de pollo



Preparación:


Con los güisquiles, cortar a lo largo de cada güisquil a modo de sacar una forma de tablillas de güisquil y luego  ponlas a hervir por 15 minutos a fuego normal o hasta que estas estén medio cocidas.

Coloca dos tablillas para cada porción y pon el queso en medio de las dos tablillas a modo de formar un sándwich y colócalas en un recipiente aparte.

Bate los dos huevos hasta que se forme espuma y pasa cada sándwich de guisquil por el huevo a modo que quede bien cubierto de huevo.

Aparte en un sartén para freír coloca aceite y pon cada sándwich de güisquill a freír por 1 minuto de cada lado.

Siguiendo con la receta pon a fuego alto una cantidad de agua que tu consideres para agregar las salsas de tomate y los consomés de pollo, cuando esta mezcla inicie a hervir agrega los rellenos de guisquil y deja hervir por 5 minutos mas y a si obtendrás unos ricos rellenos de güisquil.







Entradas más populares de este blog

Leche Poliada

Rellenos De Ejote

Pipianes En Crema