Pupusas De Queso Con Loroco


Ingredientes:
Loroco
Quesillo O Queso
Consomés
Margarina o Mantequilla
Harina de Maíz O Maseca

Preparación:
En un mol agrega loroco picado en cuadritos y encima agrega el quesillo o queso y mezcla por aproximadamente 5 minutos mientras agregas consomé lentamente.

En un mol aparte agrega suficiente harina de maíz  o maseca y revuéleme lentamente agregándole pequeñas porciones de agua hasta que formes una masa que sea suave y firme.

Pon a calentar tu plancha o comal y agrega un poquito de aceite y esparce por toda la plancha.


As una bolita de masa al tamaño de tu palma de la mano y extiéndela a lo largo de tu mano a crear un una rueda de masa que no sea tan gruesa ni delgada y agrega un poco de queso con loroco y una pequeña porción de mantequilla o margarina.


Ya que tienes el paso anterior con mucho cuidado vas a empezar a envolver de afuera hacia dentro hasta cubrir el queso con loroco y con la mano remojada vas a iniciar a aplastar la bola de masa que tendrás con todos los pasos hechos hasta formar de nuevo una rueda de masa con el cuidado de que lo que contiene adentro no salga.

Y listo con cuidado coloca tu pupusa de queso en la plancha o comal a fuego medio por 4 minutos de cada lado.




Entradas más populares de este blog

Leche Poliada

Rellenos De Ejote

Pipianes En Crema