Espaguetis O Macarrones Con Queso


Ingredientes:
Espaguetis o macarrones
Salsa de tomate
Consomé de pollo
Queso seco
Sal


Preparación:
Pon en una olla los espaguetis o macarrones crudos con sal a cocer por aproximadamente 20 minutos a fuego alto con suficiente agua hasta que estos estén esponjosos.

Luego de que tus espaguetis estén esponjosos retirarlos del agua hervida y colócalos en una cacerola totalmente secos sin agua y agrega un chorrito de aceite y sofríe por 2 minutos y agrega la salsa de tomate y el consomé al gusto y agrega un poquito de agua para que no queden resecos y deja hervir a vapor por 3 minutos.

Luego de pasados los 3 minutos de hervir a vapor coloca tus espaguetis en un plato o traste y agrega queso encima de cada cantidad de espagueti y buen provecho.





Entradas más populares de este blog

Leche Poliada

Rellenos De Ejote

Pipianes En Crema