Pescado Frito
1 Pescado
1 limón
Pan rallado o empanizador
Huevo
Consomé
Cebolla
chile verde
Cilantro
Preparación:
Lavar el pescado por ambas partes y agregarle el limón para opacar un poco su fuerte olor.
En un mol aparte prepara una mezcla de los ingredientes cebolla, chile verde o chiltoma y cilantro todo cortado en trozos pequeños.
Por la parte del pescado donde se hace la limpieza tradicional , abrelo por la mitad y agrega la mezcla de los ingredientes cortados y pasa por huevo y empanizador, huevo y empanizador repite las veces que quieras para así tener una capa de crujiente extra a la hora de su degustación.
Pon en una sartén suficiente aceite a fuego medio y coloca el pescado aproximadamente 11 minutos por cada lado o asta que tu pescado tome un tono cafecito de crujiente y listo tendrás tu pescado echo. Buen provecho.
1 limón
Pan rallado o empanizador
Huevo
Consomé
Cebolla
chile verde
Cilantro
Preparación:
Lavar el pescado por ambas partes y agregarle el limón para opacar un poco su fuerte olor.
En un mol aparte prepara una mezcla de los ingredientes cebolla, chile verde o chiltoma y cilantro todo cortado en trozos pequeños.
Por la parte del pescado donde se hace la limpieza tradicional , abrelo por la mitad y agrega la mezcla de los ingredientes cortados y pasa por huevo y empanizador, huevo y empanizador repite las veces que quieras para así tener una capa de crujiente extra a la hora de su degustación.
Pon en una sartén suficiente aceite a fuego medio y coloca el pescado aproximadamente 11 minutos por cada lado o asta que tu pescado tome un tono cafecito de crujiente y listo tendrás tu pescado echo. Buen provecho.