RELLENOS DE POLLO Y JAMON

  

 Ingredientes:

- 12 rebanadas de pan de molde sin corteza

- 200 g de pechuga de pollo cocida y desmenuzada

- 100 g de jamón cocido picado

- 100 g de queso crema

- 2 huevos batidos

- 1/4 de taza de leche

- Sal y pimienta al gusto

- 1/4 de taza de queso rallado

- 2 cucharadas de mantequilla derretida

 

Preparación:

- Precalienta el horno a 180°C. Engrasa un molde para muffins con un poco de mantequilla o aceite en aerosol.

- Aplana las rebanadas de pan con un rodillo y coloca una en cada hueco del molde, presionando para que queden bien ajustadas.

- En un bol, mezcla el pollo, el jamón y el queso crema. Salpimienta al gusto y rellena cada rebanada de pan con una cucharada de esta mezcla.

- En otro bol, mezcla los huevos y la leche. Salpimienta al gusto y vierte un poco sobre cada relleno, sin llenar demasiado.

- Espolvorea el queso rallado por encima y rocía con la mantequilla derretida.

- Hornea los rellenos por unos 15 minutos o hasta que estén dorados y firmes.

- Deja enfriar un poco antes de desmoldar y servir.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Leche Poliada

Rellenos De Ejote

Pipianes En Crema