Pescado Al Horno Con Salsa De Mango Y Coco
4 filetes de pescado blanco (puede ser merluza, lenguado, tilapia, etc.)
Sal y pimienta al gusto
1 cucharada de aceite de oliva
2 mangos maduros pelados y picados
1/4 de taza de leche de coco
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharadita de jengibre rallado
1/4 de cucharadita de chile en polvo (opcional)
Cilantro fresco picado para decorar
Preparación:
Precalienta el horno a 180°C y engrasa una fuente para hornear.
Sazona los filetes de pescado con sal y pimienta y colócalos en la fuente. Rocía el aceite de oliva por encima y hornea durante 15 minutos o hasta que el pescado esté cocido y se desmenuce fácilmente con un tenedor.
Mientras tanto, prepara la salsa de mango y coco. En una licuadora o procesador de alimentos, mezcla los mangos, la leche de coco, el jugo de limón, el jengibre y el chile en polvo hasta obtener una salsa homogénea y cremosa. Si está muy espesa, puedes agregar un poco de agua para aligerarla.
Sirve el pescado al horno con la salsa de mango y coco por encima y espolvorea el cilantro fresco picado. Acompaña con arroz blanco o una ensalada verde.
Comentarios
Publicar un comentario