Pescado Al Horno Con Salsa De Mango Y Coco

 



Ingredientes:

4 filetes de pescado blanco (puede ser merluza, lenguado, tilapia, etc.)

Sal y pimienta al gusto

1 cucharada de aceite de oliva

2 mangos maduros pelados y picados

1/4 de taza de leche de coco

2 cucharadas de jugo de limón

1 cucharadita de jengibre rallado

1/4 de cucharadita de chile en polvo (opcional)

Cilantro fresco picado para decorar

Preparación:

Precalienta el horno a 180°C y engrasa una fuente para hornear.

Sazona los filetes de pescado con sal y pimienta y colócalos en la fuente. Rocía el aceite de oliva por encima y hornea durante 15 minutos o hasta que el pescado esté cocido y se desmenuce fácilmente con un tenedor.

Mientras tanto, prepara la salsa de mango y coco. En una licuadora o procesador de alimentos, mezcla los mangos, la leche de coco, el jugo de limón, el jengibre y el chile en polvo hasta obtener una salsa homogénea y cremosa. Si está muy espesa, puedes agregar un poco de agua para aligerarla.

Sirve el pescado al horno con la salsa de mango y coco por encima y espolvorea el cilantro fresco picado. Acompaña con arroz blanco o una ensalada verde.




Comentarios

Entradas más populares de este blog

Leche Poliada

Rellenos De Ejote

Pipianes En Crema