Lonja De Pescado Empanizada

 


Ingredientes:

- 4 lonjas de pescado blanco (puede ser merluza, bacalao, lenguado, etc.)

- 2 cucharadas de harina

- 2 huevos batidos

- 1/4 de taza de pan rallado

- Sal y pimienta al gusto

- Aceite para freír

- 1/4 de taza de mayonesa

- 2 cucharadas de mostaza

Preparación:

- Seca las lonjas de pescado con papel absorbente y salpimienta por ambos lados.

- Pasa cada lonja por harina, luego por huevo y finalmente por pan rallado, presionando para que se adhiera bien.

- Calienta aceite en una sartén a fuego medio-alto y fríe las lonjas por unos 3 minutos por cada lado o hasta que estén doradas y crujientes. Escurre el exceso de aceite sobre papel absorbente.

- Mezcla la mayonesa con la mostaza en un bol pequeño y sirve como salsa para acompañar las lonjas de pescado.

- Disfruta de esta deliciosa y fácil receta de lonja de pescado.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Leche Poliada

Rellenos De Ejote

Pipianes En Crema