Lonja De Pescado Empanizada
Ingredientes:
- 4 lonjas de pescado blanco (puede ser merluza, bacalao, lenguado, etc.)
- 2 cucharadas de harina
- 2 huevos batidos
- 1/4 de taza de pan rallado
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite para freír
- 1/4 de taza de mayonesa
- 2 cucharadas de mostaza
Preparación:
- Seca las lonjas de pescado con papel absorbente y salpimienta por ambos lados.
- Pasa cada lonja por harina, luego por huevo y finalmente por pan rallado, presionando para que se adhiera bien.
- Calienta aceite en una sartén a fuego medio-alto y fríe las lonjas por unos 3 minutos por cada lado o hasta que estén doradas y crujientes. Escurre el exceso de aceite sobre papel absorbente.
- Mezcla la mayonesa con la mostaza en un bol pequeño y sirve como salsa para acompañar las lonjas de pescado.
- Disfruta de esta deliciosa y fácil receta de lonja de pescado.
Comentarios
Publicar un comentario