Gratinado Del Océano
Una receta para 4 personas.
Ingredientes
- 400 gramos de camarones grandes, cocidos
- 400 gramos de carne de cangrejo- 1 cebolla- 1 rama de apio- 100 gramos de champiñones de París (cortar en rodajas)- 100 gramos de arroz cocido- 200 ml de crema fresca- 1 pizca pequeña de pimienta de Cayena en polvo- 1 limón- 50 gramos de pan rallado- 60 gramos de mantequilla + mantequilla para el plato de la hornada- Sal, pimienta.
Preparación.
1°/ Precalentar el horno a 180 °C (termostato 6). Pelar el camarón. En un cuenco, mezclar los camarones, carne de cangrejo, cebolla (cortar en rodajas) y apio (cortar en rodajas), los champiñones y el arroz.
2°/ Revuelva la crema, pimienta de Cayena y jugo de limón. Agregar sal y pimienta a su gusto. Mezclar. Mantequilla una fuente de horno y verter la preparación en él. En un bol, mezclar el pan rallado y la mantequilla derretida.
3°/ Cubrir la preparación con el pan rallado. Hornear el gratinado 25 minutos. La superficie del gratinado debe ser dorada. Servir de inmediato.
Ingredientes
- 400 gramos de camarones grandes, cocidos
- 400 gramos de carne de cangrejo- 1 cebolla- 1 rama de apio- 100 gramos de champiñones de París (cortar en rodajas)- 100 gramos de arroz cocido- 200 ml de crema fresca- 1 pizca pequeña de pimienta de Cayena en polvo- 1 limón- 50 gramos de pan rallado- 60 gramos de mantequilla + mantequilla para el plato de la hornada- Sal, pimienta.
Preparación.
1°/ Precalentar el horno a 180 °C (termostato 6). Pelar el camarón. En un cuenco, mezclar los camarones, carne de cangrejo, cebolla (cortar en rodajas) y apio (cortar en rodajas), los champiñones y el arroz.
2°/ Revuelva la crema, pimienta de Cayena y jugo de limón. Agregar sal y pimienta a su gusto. Mezclar. Mantequilla una fuente de horno y verter la preparación en él. En un bol, mezclar el pan rallado y la mantequilla derretida.
3°/ Cubrir la preparación con el pan rallado. Hornear el gratinado 25 minutos. La superficie del gratinado debe ser dorada. Servir de inmediato.
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