Bistec

Ingredientes.
Carne de res media libra raliada y cortada en trozos pequeños.
5 tomates
2 chiles dulce o chiltomas
1 limón
Media cucharada sopera de sal.

Preparación.
En un mol ondo agrega la carne, los tomates cortados en trozos pequeños 
los chiles o chiltomas en trozos pequeños mezcla bien y agrega el limón y deja
reposar de 10 a 15 minutos.

En una olla agrega un poquito de aceite y a fuego medio agrega la carne a sofreir por 2 minutos
luego de este tiempo agrega la mezcla de tomate y chiltomas, no olvides también agregar el jugo
que queda en el fondo del recipiente, tapa la olla y deja cocinar por 25 minutos o hasta que la carne
este blanda para comer.

Para mejorar la receta.
Puedes agregarle papas o patatas, zanahoria y salsa de tomate.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Leche Poliada

Rellenos De Ejote

Pipianes En Crema