Arroz Con Leche
El Arroz Con Leche es una
degustación típica de el salvador y otros países que también suelen preparar
esta degustación.
El Arroz Con Leche es un
postre muy rico que en épocas de frío su sabor resalta aún mucho más.
La preparación es muy sencilla que el tiempo estimado para esta preparación no supera los 40 minutos.
La preparación es muy sencilla que el tiempo estimado para esta preparación no supera los 40 minutos.
Ingredientes:
1 libra de Arroz Blanco
½ libra de Azúcar Blanca
2 tazas de Leche En Polvo
Canela
Vainilla
3 litros de Agua
½ cucharadita de Sal
Preparación:
En una olla lo
suficientemente grande agrega los 3 litros de agua, canela y la libra de Arroz
Blanco y pon a hervir por aproximadamente 10 minutos o hasta que el arroz empiece
a despojarse.
Cuando el arroz esté iniciando a esponjarse en un recipiente aparte coloca la leche, azúcar blanca,
½ cucharadita de sal, y con un poquito de agua remueve bien hasta deshacer todo
y agrega a la olla y remueve bien por 1 minuto.
Agrega ½ cucharadita de
vainilla y deja hervir por 10 minutos más.
Pasado el tiempo remueves
muy bien y listo tendrás un rico Arroz Con Leche
Comentarios
Publicar un comentario