Pollo Guisado

El pollo guisado es un tipo de comida muy sofisticada utilizada para diversas fiestas tales como graduaciones, cumpleaños, cena familiares, navidades o noche buena, ya que es una comida que apetece mucho por ser comida con caldo  (no es seca) y se puede acompañar con distintos tipos de ensaladas.
A continuación te muestro la receta de cómo preparar un rico y delicioso pollo guisado.
Receta

Ingredientes:
➤Pollo 4 libras recortadas en partes iguales (para 6 personas)
➤2 libras de papas o patatas (peladas y cortadas en ruedas)
➤1 zanahoria mediana (cortada en ruedas)
➤2 consomés al gusto
➤2 salsitas  de tomate
➤0 Vino blanco o limón

Preparación:
➤Agregar  el pollo en un recipiente hondo y agregar suficiente agua y luego agregar limón o vino blanco y dejar reposar de 5 a 10 minutos.

➤Luego poner el pollo a freír cada pieza de pollo en aceite medio caliente por 4 minutos cada una.

➤Después de freír en una olla aparte agregar las salsas de tomate y agua y poner a fuego
medio hasta que inicie a hervir luego agregar las papas o patatas y zanahoria.

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas más populares de este blog

Leche Poliada

Rellenos De Ejote

Pipianes En Crema